※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「児童手当」に関する質問
-
ほんと初歩的な質問ですみません… これって、昨年の9月の児童手当もらってる子供全員対象っていうことですか?我が家は3人子供がいてるのですが、みんな対象ということでしょうか? チャッピーに聞いても全然理解できな…
-
子供4人(小6.小1.年長.年中) 夫年間約240万(ボーナスなし) 私年間240万(ボーナスあり、副業込み) 私 学資保険2人分(25000円) 子供+私積み立て(6万9千円) NISA7千円 車ローン5万(生命保険付き) ガソリン代 食…
-
市から頂ける、子供1人につき20.000円は、 子供の為に使っていいですよね?😟 旦那の口座に児童手当も入るから ついでに市からの給付金も一緒におろして と、頼んだら生活費にあてたいと…。 そりゃ、生活に余裕はないけど…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント