A
子供、当て字ですけど困らないです、、、
私自身、よくある名前ですが漢字が当て字かわからないですけど読まれた事一回もないですしフリガナを書いても間違えられます😊
ままが一所懸命考えてつけてくれた名前やから気に入ってるって言ってくれてますし今の所困った事はないって言ってます☺️
A
子供、当て字ですけど困らないです、、、
私自身、よくある名前ですが漢字が当て字かわからないですけど読まれた事一回もないですしフリガナを書いても間違えられます😊
ままが一所懸命考えてつけてくれた名前やから気に入ってるって言ってくれてますし今の所困った事はないって言ってます☺️
「名前」に関する質問
産後ケアの持ち物についてです。明日産後ケア1泊2日するのですがホームページを見たところ哺乳瓶、乳首にも名前を記載するとの事でした。油性マジックで書いて大丈夫なのでしょうか?もう夜遅いので家族も車を出せず名前…
最近娘(5歳年長)の相手がきついです🤦♀️ 可愛いことに変わりはないんですが めちゃくちゃわがままで赤ちゃん返り?があり すぐ泣くし怒るし酷ければ癇癪、 かと思えば基本マイペースでのんびりマイワールドなので 名前呼…
保育園に行く時に荷物に名前を書いたり貼ったりする必要がありますがおすすめのものはありますか? お下がりの服で名前が沢山書かれていてもう書くスペースの無い服もあるのですがそういう場合はどうしてますか? 来月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント