大阪のニフレルに行ったことある方、どうでしたか?感想教えてください!
大阪のニフレルに行ったことある方、どうでしたか?感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は好きですよ☺️
子供は2.3回連れて行きましたがまだ興味ないようでした💦

退会ユーザー
こじんまりしてますが屋内だけで天気も関係ないのでいいです!

日月
上の子が小さい頃からよく行ってますが、うちの子たちは3時間以上楽しんでます🤭
海、光、陸 に触れることができるので、私は好きな場所です。

はじめてのママリ🔰
私はあれっ?こんなもんか!って感じでした😂
それぞれの動物や魚たちを小さなスペースでじっくりじっくり観察したい人にはいいのかなーと思います!
うちは5歳の子が、3歳くらいからちょいちょい行ってるんですが何回行ってもあんまりハマらずすぐ見終わります😂
でも、テナガザルとかカピバラとか亀がそのへん歩いてて近づいて見れるのは嬉しかったです🥰

ぷじこ
もう切れましたが昨年4月から1年間、年パス持ってました!
買った当初から4ヶ月間は私が専業主婦だったこともあり、幼稚園終わりに毎日通いました😂😂
うちの子たちには大ハマりでした✨
小規模なので、大迫力!とかはないです💦でも綺麗で見やすいし、柵がなく見られるワオキツネザルやワラビーとかもいて楽しい水族館です🥰

かりな
海遊館よりは狭いなぁって感じです!

みー
そこまで広くはありませんが、見せ方に工夫がされていて、色んなエリアがあって楽しかったです。
色んな鳥が放し飼いされてるエリアもあって、びっくりしました。笑
あとホワイトタイガーの迫力がすごいです。
虎ってこんなにデカいの?!みたいな。
今もいるのかは不明ですが🙇

み
こんなもんか〜派です(笑)
カピバラとかペンギンとかがいるエリアが凄く臭かったです😂

はじめてのママリ👧🏻
私はとても楽しかったです!
ホワイトタイガー?は自分達より上にいて、下から見るのも新鮮でした👀
コメント