その他の疑問 Amazonで洗濯洗剤大容量サイズ買ったんですよ、なら、ちっちゃめのサイ… Amazonで洗濯洗剤大容量サイズ買ったんですよ、 なら、ちっちゃめのサイズが今日届いて、 交換したいボタンおしたらAmazonが出品していない?ので、交換不可。出品者に連絡ボタンおして、↑違うの届いたので、交換か返品させてください。とAmazonから連絡とってもらったら、 返金手続きしました!ご利用ありがとうございました。って、メール来たんですけど、物はどうしたらいいんですかね?! 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント P Amazonって返品しなくていい時多いです!使って大丈夫ですよ👌 6月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント