※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

埼玉にある、森林公園のじゃぶじゃぶ池に初めて行くのですが、持っていった方がいいものとかありますか?

埼玉にある、森林公園のじゃぶじゃぶ池に初めて行くのですが、持っていった方がいいものとかありますか?

コメント

ママリ

いつもポップアップテントを持って行き陣地を作ってから遊びます🙂
お水で遊ぶものやタオルなどでいいと思います

• Y

Y

お水で遊ぶものを持って行ってもいいのですね!

駐車場は西口駐車場の方が近いですか?

• 6月26日
むん🌝

先週行きました...!
ポップアップテントやレジャーシート、水遊びグッズもあるといいかと😻✨
ままも足だけ〜でも入るなら、水鉄砲してる子多いので多分濡れます!
私はタオルと着替え必須でした😌💭

周りのプールがまだ開いていないので、森林公園激混みなのでなるべく早く行くといいと思います😖💧
(10時着で入れたの10:30ごろでした)

• Y

Y

先週行ったんですね!
    レジャーシートは持っていこうかなって思ってたんですけど、ポップアップテントの方がいいですかね?

駐車場は西口駐車場の方が近いですか?
    あと、週末はやっぱり駐車場も満車ですか?

• 6月26日
  • むん🌝

むん🌝

息子と2人で行ったのでレジャーシートで十分でした...!
    日陰が早い者勝ちなので見つけられればレジャーシートで全然いけます!!

西口が1番近いです😸🫶🏼
    土曜日で、たまたま知り合いに会って12時過ぎごろ着いたら満車だったと言っていました😖💧
    14時過ぎに帰ったのでその頃は何台か空いていましたよ〜!

あとキッチンカー何台か来てますが、少ないのでめちゃくちゃ並びます🥲
    お昼挟むならお昼持って行くのもアリかと〜🙆🏼‍♀️💞

• 6月26日
ママリ

キャリーワゴンですかね!
あと水陸帽子あると良いです