子育て・グッズ どなたかアドバイス下さい。4歳息子が2週間前に歯茎を痛がりみたら細長… どなたかアドバイス下さい。 4歳息子が2週間前に歯茎を痛がりみたら細長く白く口内炎みたいになってました。傷つけたのかわかりませんがトマトでしみるみたいでした。痛みは2、3日で治まり、白いのも小さくなりました。しかし2週間たった今もまだ奥に小さく白い跡が少し残っています。2週間以上治らないと口腔ガンとか聞くので心配で、、、でも病院いくほどでもないし、そもそもいくなら口腔外科ですよね?通院してる歯医者は口腔外科ではないし、、、どう思いますか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 病院 歯医者 4歳 息子 トマト まつ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 横からすみません、うちも歯茎に白いポツが。その後いかがでしたか 10月21日 ままり とりあえず素人よりは歯科医の方が知識あるので、まずはかかりつけの歯科に行ってはどうですか😅? 6月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント