※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子持ちの主婦が、扶養内で10時から16時のパートを探しています。どこで仕事を見つけたか教えてください。

子持ち主婦のパートで何かおすすめありませんか?😭

3歳の子どもがいます、延長保育があるので10時〜16時で働きたいのと扶養内勤務予定です。

皆様どこでお仕事見つけられてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大手スーパーおすすめです!
私のところは、人数も多いので一人休んでもそこまで支障ないです!子供に理解もあるので休みもらいやすいです☺️
時間も融通ききます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり人数多いところは強そうですね!レジを応募したのですがママリさんの担当はどこでしたか?

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は惣菜作ってました!笑
    その前は正社員で、バリバリ接客業してたんですが、ちょっと厄介な人多すぎて、パートは裏に入れる仕事にしました😂
    時間も好きな時間選べる感じでめっちゃいいです!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

デイサービスで働いてますが、色々な時間で勤務されている方がいます😊
子持ちの方なら9時〜15時など!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デイサービス時間の融通きくんですね!私の見た求人ではフルタイムを募集されてたので見逃してたのかもですね💦

• 6月26日
あづ

職種がなんでもいいなら結構あると思いますよ😊
ハローワーク、求人サイト、店頭チラシ、みんな色んなところで見つけてるみたいです🙋‍♀️

私はネットで探しました。