※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カルディのサービスのコーヒーって結構ミルク入ってますよね?🥺

カルディのサービスのコーヒーって
結構ミルク入ってますよね?🥺

コメント

ママリ

入ってますね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスブレンドとカルディのシュガーミルク?買って作ってみたんですが、、
    あのサービスのコーヒーにはどのくらい入ってるのだろう、、と思いました🥹2回くらいしか飲んだことないんですけど、結構甘いイメージで☕️

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

アイスブレンドだと、サービスのコーヒーと違う豆だと思います🤔💦

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これどれですか?と聞いたときにアイスブレンドを言われました💦

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにマイルドって方も買いました!店頭でもらったのが冷たかったです😳

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

アイスブレンド=イタリアンローストです(^^)

マイルドカルディが店頭で貰える豆ですよ♪

• 6月26日
ぱちょり

ブラックでもあったような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックじゃないのを飲んで美味しい!と思ったので初めて買ってみたんですけど、あの味を出すにはどのくらい入れてるのだろう、、と疑問におもいました🥹

• 6月26日

コーヒーの量に対してシュガーミルクの比率が高いのだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい入れてるんですかね🥹でも結構甘めですもね、、実際入れてみると、こんな入れていいのか?くらい入れてすごい美味しく感じたので🤣
    苦いのは苦手なんですけど、カルディのは美味しく飲めたので🥺

• 6月26日

退会ユーザー

私は逆に苦いカフェラテが好きであのサービスコーヒーは甘すぎるため苦手なのですが、苦味が殆ど無く苦いの嫌いなうちの子もあのコーヒーはぐびぐび飲めるので、コーヒーの濃度も薄めな気がします🤔

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

カルディで働いてました!
サービス用は紙コップの半分くらいの量に対してシュガー用スプーン山盛り一杯くらい入れてます!😂

冷たいコーヒーはアイスブレンド、温かいコーヒーはマイルドカルディをサービスしてます!