コメント

ママリ
入ってますね(^^)

ぱちょり
ブラックでもあったような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ブラックじゃないのを飲んで美味しい!と思ったので初めて買ってみたんですけど、あの味を出すにはどのくらい入れてるのだろう、、と疑問におもいました🥹
- 6月26日

退会ユーザー
コーヒーの量に対してシュガーミルクの比率が高いのだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい入れてるんですかね🥹でも結構甘めですもね、、実際入れてみると、こんな入れていいのか?くらい入れてすごい美味しく感じたので🤣
苦いのは苦手なんですけど、カルディのは美味しく飲めたので🥺- 6月26日
-
退会ユーザー
私は逆に苦いカフェラテが好きであのサービスコーヒーは甘すぎるため苦手なのですが、苦味が殆ど無く苦いの嫌いなうちの子もあのコーヒーはぐびぐび飲めるので、コーヒーの濃度も薄めな気がします🤔
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
カルディで働いてました!
サービス用は紙コップの半分くらいの量に対してシュガー用スプーン山盛り一杯くらい入れてます!😂
冷たいコーヒーはアイスブレンド、温かいコーヒーはマイルドカルディをサービスしてます!
はじめてのママリ🔰
アイスブレンドとカルディのシュガーミルク?買って作ってみたんですが、、
あのサービスのコーヒーにはどのくらい入ってるのだろう、、と思いました🥹2回くらいしか飲んだことないんですけど、結構甘いイメージで☕️
ママリ
アイスブレンドだと、サービスのコーヒーと違う豆だと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
これどれですか?と聞いたときにアイスブレンドを言われました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにマイルドって方も買いました!店頭でもらったのが冷たかったです😳
ママリ
アイスブレンド=イタリアンローストです(^^)
マイルドカルディが店頭で貰える豆ですよ♪