コメント

ママリ🔰
整腸剤は処方されましたか??
10ヶ月の頃に下痢をしましたが、先生からミルクをあげないという選択肢や診断はなかったですね😱8ヶ月なら尚更ミルクの栄養は必須なのでは?と思います💦
ママリ🔰
整腸剤は処方されましたか??
10ヶ月の頃に下痢をしましたが、先生からミルクをあげないという選択肢や診断はなかったですね😱8ヶ月なら尚更ミルクの栄養は必須なのでは?と思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
計画分娩する予定が検診で日にち決めよなってなってたのに破水して赤ちゃん心拍弱まったりしてて危ないから緊急帝王切開しました。 寝返りとか動く度に痛くて思ってた行動できなくてイライラ😠 同じ方いません?笑
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整腸剤処方されました!
飲ませてますがまだあまり変わらずで💦
やっぱりそうですよね🥲
なんなら、離乳食はお休みしてミルクだけって感じだと思ってたら、まさかの逆を言われて、、😭
ママリ🔰
息子の場合は乳糖不耐症だったのでノンラクトミルクに替えたらよくなりました☺
早くよくなるといいですね😣✨