子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが下痢気味で、ミルクよりお粥やりんごのすりおろしを与えていますが、ミルクをあげないことに不安があります。 8ヶ月の赤ちゃんのお腹がピーピーです。 先生から、ミルクよりもお粥とかのほうが消化にいいから、そっちをあげてと言われてます💦 水分は赤ちゃん用の経口補水液を飲ませれば大丈夫と言われたので、 昨日は朝夜はミルクで昼と夕方は全粥とりんごのすりおろしだけあげました💦 でもミルクあげないとちょっと不安です🥲 最終更新:6月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 先生 りんご はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 整腸剤は処方されましたか?? 10ヶ月の頃に下痢をしましたが、先生からミルクをあげないという選択肢や診断はなかったですね😱8ヶ月なら尚更ミルクの栄養は必須なのでは?と思います💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 整腸剤処方されました! 飲ませてますがまだあまり変わらずで💦 やっぱりそうですよね🥲 なんなら、離乳食はお休みしてミルクだけって感じだと思ってたら、まさかの逆を言われて、、😭 6月26日 ママリ🔰 息子の場合は乳糖不耐症だったのでノンラクトミルクに替えたらよくなりました☺ 早くよくなるといいですね😣✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整腸剤処方されました!
飲ませてますがまだあまり変わらずで💦
やっぱりそうですよね🥲
なんなら、離乳食はお休みしてミルクだけって感じだと思ってたら、まさかの逆を言われて、、😭
ママリ🔰
息子の場合は乳糖不耐症だったのでノンラクトミルクに替えたらよくなりました☺
早くよくなるといいですね😣✨