コメント

もりてぃ
目の辺りなら私ならとりあえず眼科に連れて行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アレルギーなら身体全体に出ると思いますが、目の下あたりだけなら他の病気の可能性もありますよね。。
うちの旦那は右目だけ周りが赤くなっていて眼科に行ったら結膜炎でした( ´•д•` )💦

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子は片目のまぶただけ赤くはれてなんだろう?と小児科にこないだいきました。たぶん擦ったりしてバイキンが入ったんだろうと言われ目薬だされましたよー
もりてぃ
目の辺りなら私ならとりあえず眼科に連れて行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アレルギーなら身体全体に出ると思いますが、目の下あたりだけなら他の病気の可能性もありますよね。。
うちの旦那は右目だけ周りが赤くなっていて眼科に行ったら結膜炎でした( ´•д•` )💦
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子は片目のまぶただけ赤くはれてなんだろう?と小児科にこないだいきました。たぶん擦ったりしてバイキンが入ったんだろうと言われ目薬だされましたよー
「男の子」に関する質問
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
不登校になりつつある、小学一年生の男の子です。 元々幼稚園も3年間行き渋りがありましたが、風邪や用事以外で休むことはありませんでした。 泣いて行くこともほぼなかったですが毎日嫌だ嫌だと言いながら行っていまし…
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんぴ
眼科ですね🙋
そうですよね!アレルギーならもっと出ますものね☺️
結膜炎だったのですね😵
眼科行ってみます✨
答えてくれてありがとうございます🎵