コメント
もりてぃ
目の辺りなら私ならとりあえず眼科に連れて行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アレルギーなら身体全体に出ると思いますが、目の下あたりだけなら他の病気の可能性もありますよね。。
うちの旦那は右目だけ周りが赤くなっていて眼科に行ったら結膜炎でした( ´•д•` )💦
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子は片目のまぶただけ赤くはれてなんだろう?と小児科にこないだいきました。たぶん擦ったりしてバイキンが入ったんだろうと言われ目薬だされましたよー
もりてぃ
目の辺りなら私ならとりあえず眼科に連れて行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
アレルギーなら身体全体に出ると思いますが、目の下あたりだけなら他の病気の可能性もありますよね。。
うちの旦那は右目だけ周りが赤くなっていて眼科に行ったら結膜炎でした( ´•д•` )💦
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子は片目のまぶただけ赤くはれてなんだろう?と小児科にこないだいきました。たぶん擦ったりしてバイキンが入ったんだろうと言われ目薬だされましたよー
「男」に関する質問
ゲームにハマる人って男性のイメージが強いのですがママさんでハマってる 人って家事とかそっちのけでゲームに集中したりするのですか? それともやる事やって睡眠時間削ってやったりするのでしょうか?
3人きょうだいで、長子または中間子が発達障害で、 3人目を希望された方、葛藤はありませんでしたか? 長男がADHDぽくて今年から療育に通う予定です。 次男は今のところ目立った特性はなく、集団行動もできており、保…
提出物を渡し忘れる息子への対応で悩んでます。 期限がある提出書類を余裕もって持たせて「必ず渡してね」と伝えても渡さずに帰ってくるし、何故か連絡袋から出したのにカバンの底にグチャッと戻してる そのまま渡せばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんぴ
眼科ですね🙋
そうですよね!アレルギーならもっと出ますものね☺️
結膜炎だったのですね😵
眼科行ってみます✨
答えてくれてありがとうございます🎵