子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートを使用している方はいらっしゃいますか?オンライン購入を考えていますが、使用感について教えてください。 西松屋のチャイルドシートお使いの方いますか? 店頭には回転のがなかったのでオンラインで買おうと思ってますが使用感どんな感じでしょうか? ターンレジェネクストST-BE ターンレジェネクストキャノピー ☝️悩んでます! 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 2 チャイルドシート 西松屋 ぱんだこぱんだ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アップリカの8万くらいしたやつと、ターンレジェネクストst-be持ってます! 結果、西松屋のチャイルドシートの方が使いやすいし息子も安心してよく寝てくれるしで、西松屋最高!ってなりました😌🤍 6月26日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! どちらもお持ちなんですね😃 西松屋使いやすいのですねー👏 新生児でも首や腰などは大丈夫でしょうか? またサンシェードは購入しましたか? 6月26日 ぱんだこぱんだ フラットなるか気になってたのでよかったです! 首腰も問題無さそうなのですね!! 参考にさせていただきます❣️ ありがとうございます😊✨ 6月26日 はじめてのママリ アップリカのやつよりしっかりとフラットになったので西松屋の方が安心感ありました! 首腰は問題なさそうです!すぐ寝てくれます😂 サンシェードは買わなかったです! 6月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
どちらもお持ちなんですね😃
西松屋使いやすいのですねー👏
新生児でも首や腰などは大丈夫でしょうか?
またサンシェードは購入しましたか?
ぱんだこぱんだ
フラットなるか気になってたのでよかったです!
首腰も問題無さそうなのですね!!
参考にさせていただきます❣️
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ
アップリカのやつよりしっかりとフラットになったので西松屋の方が安心感ありました!
首腰は問題なさそうです!すぐ寝てくれます😂
サンシェードは買わなかったです!