※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京住みの友達に出産祝いでエアラブを贈ろうと思ってたんですが、赤ち…

東京住みの友達に出産祝いでエアラブを贈ろうと思ってたんですが、赤ちゃんファーストというカタログ?にエアラブあるんですね?友達は商品券にするって言っていたのでその中からエアラブは選ばないと思いますが、無料でもらえる物贈るのもな〜と悩んでいます
東京に行くと最近エアラブつけてるベビーカーがものすごく多いなと言った印象でしたが赤ちゃんファーストでもらっている人も多いからでしょうか?
夫婦ですごいお世話になってる友達なのでエアラブくらいの値の実用性のあるものを贈りたいのですが何か他にありますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

商品券への交換は上限があるので
残りのポイントで
エアラブへの交換もありえるかと思うので
聞いてからが確実かと思います😳
暑いので皆さんエアラブつけてますよね!
他のものは出産祝い被りがちなので
欲しいもの聞くのはだめでしょうか🥹?

• ママリ

ママリ

上限があるのですね💦やはり聞くしかないですかね😅欲しいものの方がお互い嬉しいですよねー😂教えてくれるといいんですが💦

• 4時間前