コメント

ゆんゆん
ベロちゃんおはよう☀️
わぁー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝可愛い肌着♡こーゆーの見てると大きくなったな♡って改めて思うよね😊本当に子供の成長って早いからさ🎶
うちも下の子1年生だけど、まだまだ赤ちゃん?って思うことあるよ(*^^*)

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
みなみん(⊙👅⊙)おはよ☁️
成長したねぇー🥹🙌✨️そうやって振り返るのいいね✨️そして服小さいの片付けなきゃ!ってなった😂
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
さくさくコメントありがとうサク(ง ˙˘˙ )วサク
チビ実がいい比較対象になってる🥹🌈
そして服どんどん溜まっていくよね😂💦
2人になったら余計に💦- 3時間前

ドラちゃん♡
みな実ちゃん、おはよう☺️🩷
昨日のつぶやき見たよ😭のりたん、よく頑張ったね😭😭みな実ちゃんも長い時間、病院での付き添いお疲れ様🥺中耳炎の手術、想像するだけで痛そうだし、のりたん本当かっこいいよ✨良くなるように祈ってるよ🙏✨
肌着並んでるの可愛い🥰成長してるけど、まだまだ可愛いなって行動や発言が多いよね🤭💕
-
ドラドラコメントありがとう😆
そうなんだよ🥲
中耳炎の手術は痛いよりも怖いの方が大きくて麻酔もずっと怖がってた😣
でも聞こえは本当に良くなって本人も嬉しいみたいだから再発しないように私が気を付けてあげなきゃなって🥺
本当にそう🥹
お兄ちゃんっぽい言動と幼稚な言動が入り交じってる🤣
あと、やんちゃ度もまして毎日怒ってる😂←- 3時間前
-
ドラちゃん♡
大人でも怖いもん😭本当よく頑張ったね😭✨
聞こえが良くなったの嬉しいね☺️
再発もあるんだね🥲子ドラも中耳炎よくなってたから、私も気をつけなきゃ🥺いい状態を保てるようにしたいよね😭✨
やんちゃ度、わかるー😂本当毎日元気で何よりだけど、こっちはグッタリだよね😂
今日も息抜きしながらぼちぼちね☺️🫶- 3時間前

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ベロちゃん、おはよー🐸☂️
肌着可愛い~❤
私も整理してたり、まだ着られるかな?って着せたらパツパツピチピチで小さくなってたりすると、あんな小さかったのになぁとか、まだまだ幼いままでいてって気持ちになったり成長嬉しいのに寂しくなって捨てられないのよ🥲︎
-
まめまめんコメントありがとう😆
そうだよね🥹
1年でこんなに大きくなったの?ってくらい服ピチパツになったりするよね☺️🌈
サイズアウトした服なかなか捨てられないのわかる🥺
思い出がたくさん詰まってるのよね🥹- 3時間前
ゆんぴーコメントありがとう☺️
チビ実と比較できると余計成長を感じる🙂↕️
1年生だとまだあどけなさもあるし2人目だとママからしたら余計に赤ちゃん感あるのかな😆💗