コメント
あやの
検査薬で陽性反応が出てすぐ産婦人科に行きました(^^)まだ4週と言われ心拍は確認できないけど、、と袋?だけ見せてもらいました❤️
あやの
検査薬で陽性反応が出てすぐ産婦人科に行きました(^^)まだ4週と言われ心拍は確認できないけど、、と袋?だけ見せてもらいました❤️
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5w0d 。 4w4dの時点で、胎嚢確認できず、、😢 ここ最近、つわりがないけど大丈夫かな😢 心配で妊娠検査薬したけどしっかり濃く陽性でした。 腹痛も出血もないけど、3w過ぎたときに気持ち悪かったつわりもない😭
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ1組♡
ありがとうございます✨ あやのさんも4週とかで行ってるんですね‼️ ぢゃぁ,私も明日病院行ってみます💕袋見えるといいな➰