妊娠・出産 明日病院に行きます。5週未満でも確認可能ですか?5週未満で行った経験のある方いますか? 前回の生理日や排卵日から数えて、だいたい4週くらいなのですが、明日病院に行こうと思います! 本当は心拍まで一気に確認したかったのですが、下腹部痛と頭痛があるので、確認のため早めに行こうと思い行くことに決めました。 しかし、まだ5週にもなってないと何も確認出来ないですよね⁉️ 5週にならないうちにいって何が確認できますか⁉️5週にならないうちに病院行った方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 排卵 ママ1組♡(7歳, 12歳) コメント あやの 検査薬で陽性反応が出てすぐ産婦人科に行きました(^^)まだ4週と言われ心拍は確認できないけど、、と袋?だけ見せてもらいました❤️ 6月4日 ママ1組♡ ありがとうございます✨ あやのさんも4週とかで行ってるんですね‼️ ぢゃぁ,私も明日病院行ってみます💕袋見えるといいな➰ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ1組♡
ありがとうございます✨ あやのさんも4週とかで行ってるんですね‼️ ぢゃぁ,私も明日病院行ってみます💕袋見えるといいな➰