ちゃんまん
うちの娘も暗いお部屋だとグズグズなので、扉空けて隣の部屋の光がはいる状態で寝かせてます😂
ちゃんまん
うちの娘も暗いお部屋だとグズグズなので、扉空けて隣の部屋の光がはいる状態で寝かせてます😂
「寝ない」に関する質問
年少の就寝時間何時ですか? 保育園でお昼寝してるのと体力がついてきて 全然寝ません!!! 保育園休みの日はお昼寝しませんがそれでもなかなか 寝ません! 毎日寝かしつけの時間が苦痛です 寝室に行く時間を遅くしたと…
子供が起きてる時に寝落ちしちゃったことある方いますか💦 いま上の子がはやり目で保育園今週ずっと行けず、普段上の子が保育園行ってる間下の子が寝てくれたら私も寝ているため眠くて眠くて仕方なくてさっき10分くらい寝…
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント