子育て・グッズ ひとりすわりはまだできませんが最近写真のような正座?のような姿勢でよ… ひとりすわりはまだできませんが最近写真のような正座?のような姿勢でよりかかってきます。 発達的に大丈夫なのでしょうか? ここからおすわりになりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 発達 写真 おすわり まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ よじ登ろうとしてるんですかね🤔 上の子はおすわりより先につかまり立ちしました😂 つかまり立ちの前、写真のような感じでもたれかかってくる時ありましたよ! 5時間前 まる たまに一人で壁に片手ついて正座してます😳 大丈夫なのか心配で😅 5時間前 ママリ 大丈夫じゃないですかね🥺 どちらが先でも問題ないと思いますよ😌 ちなみに息子がつかまり立ち・伝い歩きしたのは7ヶ月のときで、その後お座り(一度立ってから座る)しました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
たまに一人で壁に片手ついて正座してます😳
大丈夫なのか心配で😅
ママリ
大丈夫じゃないですかね🥺
どちらが先でも問題ないと思いますよ😌
ちなみに息子がつかまり立ち・伝い歩きしたのは7ヶ月のときで、その後お座り(一度立ってから座る)しました😂