※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
その他の疑問

ラン活をしているのですが、なかなか決まらずセイバンのランドセルかLiL…

ラン活をしているのですが、なかなか決まらずセイバンのランドセルかLiLiCoも候補にあがっているのですがこの中だとどれが可愛いと思いますか?また皆さんはどこで買われる?買われましたか?(公式ホームページ、イオンなど)

もしこれ以外に水色系でおすすめのランドセルがありましたら教えて頂けるとうれしいです。

よろしくお願いいたします。

コメント

きなこもち

こちらのセイバンの天使のはねはデザインがシンプルめで6年生まで使うならこの位の方がいいのか、、?

きなこもち

LiLiCoのランドセル、もし使ってる方いましたら使用感など教えて頂きたいです。

ママリ

娘さんが、悩んでるんですか?娘さんが決めればいいと思います!

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます。
    水色がいいのは娘が選んだのですが、これも可愛いあれも可愛いでデザインが決まらずでした( ´•ᴗ•ก)

• 4時間前