その他の疑問 ローソンの冷凍カヌレってもう売ってないんですか?全くコンビニに行かな… ローソンの冷凍カヌレってもう売ってないんですか? 全くコンビニに行かないから、オススメのもの教えてもらって行ったのに、なかった〜😭 店舗によるのかな? 食べたかったな〜😢 最終更新:3時間前 お気に入り オススメ ローソン 冷凍 コンビニ りりママ♡(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前ローソン行った時に見かけましたよ! 4時間前 りりママ♡ えぇ〜😭😭😭 じゃ店舗ですかね。。。 フィナンシェはあったんですが、カヌレは置いてなかったんだ… でも、まだあるということが知れて良かったです🤩 コメントありがとうございます👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりママ♡
えぇ〜😭😭😭
じゃ店舗ですかね。。。
フィナンシェはあったんですが、カヌレは置いてなかったんだ…
でも、まだあるということが知れて良かったです🤩
コメントありがとうございます👍