郵便局で窓口業務 中途採用の方いらっしゃいますか?泊まり込みの研修が…
郵便局で窓口業務 中途採用の方いらっしゃいますか??
泊まり込みの研修があると聞いたのですが、実際どうなのか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
郵便局で窓口業務 中途採用の方いらっしゃいますか??
泊まり込みの研修があると聞いたのですが、実際どうなのか教えていただきたいです!
「お仕事」に関する質問
同じ職場に『時給分だけの仕事しかやらない』とか『手順書がないと作業はしない』とか言うおばさんがいます。 正社員でもないし2年目で結構えらそうにされてるんですけど年内で契約終了が決まったそうです。(本人には内示…
支援センターで、職員の人に働いているのか聞かれたので、少し前まで働いてたけど、ブラック企業で辞めたって話をしていたら、近くにいたママさん(多分初対面です)が、私もブラック企業で働いているけどもうすぐ復帰っ…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント