子育て・グッズ 単語は15前後あるもののゆっくりな息子、最近になって『しー🤫』『うーう… 単語は15前後あるもののゆっくりな息子、最近になって『しー🤫』『うーうー(ぶーぶー)』『イェイイェイ🙌』などなど発語にはカウントされないけど真似できる音が増えてきて嬉しい気持ちです!🥺💓 自宅保育一人っ子で男の子だと仕方ないのかなあとは思いつつソワソワしてしまうこともあるので私にとってはすごく嬉しいことでした🤭 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 一人っ子 男の子 息子 発語 単語 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期って大きく成長が見えて嬉しいですよね🥺🩵 全然発語にカウントしていいと思いますよ👏🏻✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント