コメント

ママリ
大丈夫です!!!👍同じのか分からないけど、ダイソーの私も使ってます
汁物入れる場合は倒れやすいのでそこだけ注意です
ママリ
大丈夫です!!!👍同じのか分からないけど、ダイソーの私も使ってます
汁物入れる場合は倒れやすいのでそこだけ注意です
「リッチェル」に関する質問
【離乳食 ブレンダーとは別に調理セット必要?】 そろそろ離乳食準備をしようと思っています。 BRAUNのブレンダーは持っているのですが、 それとは別に離乳食の調理セット(すりつぶし、すりおろし、うらごしができるリ…
【トイトレについて】音が出るタイプの補助便座ってどうなんでしょうか🤔? そろそろゆる〜くトイトレ開始しようかと思っています。 まだトイトレ関連のグッズを何も揃えておらず、 調べても色々あってわからなくなってき…
まだコップ飲み、ストロー飲みともにできません。 ダイソーのトレーニングコップでだらだらこぼしながら飲ませてます。。 1人で持って飲んでもらいたいのですが、ストローの方が先にできるようになるのでしょうか。 リッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
容器は100mlのものでパコって手前に蓋をするものなんですが同じでしょうか?ラップに包んだりせず直接入れて蓋しちゃえばいいでしょうか?