お出かけ 大阪万博行かれた方〜!おすすめのご飯処。オススメ料理あったら教えて下… 大阪万博行かれた方〜!! おすすめのご飯処。 オススメ料理あったら教えて下さい!! 海外パビリオンとか。 ネット見過ぎて迷迷してます。 とりあえず、くら寿司と近大卒の魚〜 の予約は取れたのですが、 そこでこれは絶対食べてメニューもあれば、 教えて欲しいです。 最終更新:6月28日 お気に入り 2 おすすめ オススメ 海 魚 ご飯 料理 くら寿司 えいみママ(8歳) コメント み くらで一番美味しかったのは「奇跡の梅干し」です(笑) 汗だくで疲れた体にしみました🤣 6月28日 えいみママ 梅干し!!!そんなんもあるんですね(笑) 疲れた時に必要かも〜☆ ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみママ
梅干し!!!そんなんもあるんですね(笑)
疲れた時に必要かも〜☆
ありがとうございます。