コメント

はじめてのママリ🔰
トイストーリーホテルに車を停めてリゾラでランドに行った方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
駐車料金を節約したい場合は、トイホに一度止めてリゾラで移動ですかね。
いち早く並びたい場合はランドの駐車場に停めたほうがいいとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
トイホに止めて荷物も預けて、リゾラでランドに行こうと思います♪
帰りもリゾラでトイホに帰ればいいんですよね?✨
ディズニー初心者なのですが、トイホの駅?からランドの駅?までどのくらいですか?🥹また料金も知りたいです😭🙏- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
リゾートライン(モノレール)は単線なので、
トイ・ストーリーの最寄りのベイサイドステーションから、東京ディズニランドステーションまでは3駅10分です。
乗車料は300円です!
帰りはリゾラで一駅です!こちらも乗車料は300円になります!
ちなみにトイホだと2日目はハッピーエントリー使えますが、それは使わないで帰宅ということで大丈夫でしょうか?(既にご存知でしたらごめんなさい!)- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
リゾラ片道300円で往復600円 なのですね!
ありがとうございます😭❤️
え、ハッピーエントリーってなんですか?!全然知りません😭😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
1日目にディズニーランドに行きトイストーリーホテルに泊まる
2日目はトイストーリーホテルで遊んで、イクスピアリ行って帰宅
と言う感じなのですが、、、🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
トイ・ストーリーホテル宿泊したら、チェックアウト日は一般の人よりも15分早く入園できます。
(トイ・ストーリーホテルはディズニーシーはハッピーエントリーの対象外なので、ランドのみしか使えませんが。。)
一般よりも早く入園できますが8時にはホテルを出ないと入園には間に合わないのですが。。。- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
わー!チェックアウト日なんですね、?😭😭😭じゃあ1日目に行く場合だと使えないですよね?😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。1日目は使えませんー。
体力ある方や、近くにお住まいの人は2日目にハッピーエントリーでランドに入園する人も多いと思います。
(私もディズニーホテルに宿泊する目的の一つがハッピーエントリーです!)- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーーそうなんですか残念です😭😭😭まだチケット取ってないので、2日目に行くことも出来ますが、、、笑
1日目ホテルで遊んで
2日目ランド行った方がいいですかね😭🙇♀️🫶- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢や、帰宅時間にもよりますよねー。
あとは日程が近くなったら、天気予報みて決めてもいいかもしれないですね。😌
チケットはディズニーホテル宿泊者は、万が一売り切れになってもホテルで購入できますよー。
楽しい旅になりますように!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
2歳と6ヶ月の子を連れて行くので、パークで遊んでから帰るとなると大変かな、、と🤣
ディズニーお詳しいのでしょうか?✨
お聞きしたいのですが、パークのチケットはいつから買えるんでしたっけ?🙇♀️
2ヶ月前?でしたっけ?😭
え!?売り切れても買えるんですか?!
それは初めて聞きました!!!😳- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
パークのチケットは2ヶ月まえの同日14時からの発売ですよー!
ただ、あまり早く買いすぎても、お子さんが体調不良等で来園日を変更することになった場合、購入日から1年間有効なので、有効期限が短くなっちゃうかなー?っとも思いました。
最近そこまでチケットが売り切れになることもないですし
いざとなればトイホのベルデスクでチケットは買えますので、慌てて買う必要もないかと思います。
あと、公式からトイホを予約していれば、パーク内レストランの予約も一般よりも1時間早くできますので。。
予約したい場合は一ヶ月前の9時からパーク内レストラン予約ができますよ!
ご参考までに〜- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
えええ、!!!?
知らないことばかりでびっくりしてます、、、😭
確かに子供の体調もありますね!
焦ってチケット買う予定もないんですね?!
万が一売り切れててもトイホで買うことができるんですもんね?
それか、トイホに泊まる1週間前くらいに公式アプリから取ったりすればいいですかね?🙇♀️
また、パーク内レストラン(お昼くらいの時間に)予約は、9:00からできると書いてありました!これはホテルに泊まるからですか??
泊まらない一般の方は、10:00から予約できるということでしょうか?
本当に色々知っててすごいです!
ものすごく参考になります😭🙏🙏✨🙏- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊