はじめてのママリ
見張り役ですか?
ジャージや動きやすい服で女性だと、アームカバーなど日焼け対策されてる方が多かったです。

はじめてのママリ
うちも今年初参加です!
ツバ広めの帽子
エアリズムメッシュパーカー(厚くて脱ぐかもしれない)
黒いテロテロのズボンで行きます!
あとビーサン持っていきます🫡
はじめてのママリ
見張り役ですか?
ジャージや動きやすい服で女性だと、アームカバーなど日焼け対策されてる方が多かったです。
はじめてのママリ
うちも今年初参加です!
ツバ広めの帽子
エアリズムメッシュパーカー(厚くて脱ぐかもしれない)
黒いテロテロのズボンで行きます!
あとビーサン持っていきます🫡
「学校」に関する質問
子供が学校に持っていく飲み物に水道水を入れてほしいと言ってるのですが皆さんなら入れますか?💦 今は麦茶を持たせてます。 半年くらいから水にハマっており出先ではいろはす(味なし)を好んでいます。 さすがに親とし…
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文字は書けなかったり算数の数を数えるのに例えば5人かぞえてって言うの…
聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント