子育て・グッズ 女の子育児が不安です。2人目の性別が女の子と判明しましたが、私自身が… 女の子育児が不安です。 2人目の性別が女の子と判明しましたが、 私自身が昔から母親と性格が合わず仲が良くないこともあり、女の子育児のイメージが全く湧きません。 おませな女の子と上手くやっていける自信が正直ありません。 友達みたいな仲良し親子になる秘訣とかありますか。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 性別 女の子 仲良し 育児 親子 友達 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 何でも話すことですかね🤔 良いことも嫌なこともお互い何でも話すようにしていると、姉妹みたいな感覚になってきますよ! その分喧嘩も増えますが(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント