コメント

はじめてのママリ🔰
髪にくせがある場合、どんなに良いトリートメントを使っても意味がないみたいです。まずは縮毛矯正かけた上でトリートメントした方が良いみたいです。縮毛かけても髪は巻けます。

はじめてのママリ🔰
私は毎日のシャンプーとトリートメントをそれなりのもの使って、ドライヤーはナノケアでサラサラを維持してます🙆🏻♀️
ランニングコスト考えたらサロンでトリートメントするより安いですし
育児で忙しい中、日常でケアする方が失敗がないです😂
サロン行く前に崩れてくるとかもなく毎日ツヤツヤです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もナノケア使ってますがシャンプー、トリートメントは安物なので分からず笑ᥬ🤣ᩤ
毎日のケアが大切なのですね!
ありがとうございます- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は剛毛多毛なのでナノケアでまとまりますが、猫っ毛で細くて柔らかい髪質の友達はナノケア全く意味なかったです🥺
その友達はリファでサラツヤになってました!
逆に私はリファ全く合わなかったです💦
トリートメントは、サロン専売品みたいな高いの買わなくても無印良品のヘアセラムがかなりいいです🙆🏻♀️- 6月26日

スノ
シャンプーやトリートメントは髪にあったものを使って、ドライヤーはPanasonicのナノケアでサラサラ維持できてます!
特にくせっ毛ではないので縮毛矯正はしてないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
髪にあったものを使うのって難しいですよね😭
うちもナノケアですが何も変わらず💦
ありがとうございます- 6月26日
-
スノ
私は市販だとジュレームリラックス使ってて、基本は美容室で買ったヤクジョを使ってます!ヤクジョはシャンプーだけでもサラサラになってます🫶
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見えてる外側は直毛なのに
中が癖で少しウエーブかかってます!
縮毛矯正してても髪の毛巻けるのですね!!