※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日職場の人と話してて会話の流れでしまむらが出てきて、「あ、しまむ…

今日職場の人と話してて会話の流れでしまむらが出てきて、「あ、しまむら知ってる?」って言われたのがツボすぎる😂庶民の共通教育レベルの店舗ではないのか😂金持ちに見えたのか物知らずに見えたのかどっちなんだろうって夜になってもふと思い出して笑ってしまう😂明らかなど庶民なので後者ですかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら吹いてしまいそうです😹😹😹😹😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうも悪気なくて、しかも真面目に聞かれたから私も「あ、知ってますよ」って言って普通に会話続いたんですけど、それも含めて面白すぎて思い出し笑いしてます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静なのがまた面白いですね😹
    会話中笑わなかったのがすごい🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら知らん庶民なかなかいないし、皇族ですら多分存在は知ってるやろ😂と、あとからあとから今になってツッコミが止まらないです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに知らない人なんてほぼいないでしょうね😹
    車で走っててもどこ行くにも結構見る気がしますし😹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その職場の人も実は今頃、
「あ、しまむら知ってる?」って何やねん!何言ってんの私!!!って恥ずかしさでゴロゴロしてるかもしれないですね。笑

ていうかもし私がその職場の人だったら、絶対あの発言変って思われた~~~~!と恥ずか死にます。笑