バルトリン腺嚢胞について、痛みはないが自然に治るか知りたいですか?
バルトリン腺嚢胞について
お股にしこりみたいなのがあって、婦人科で診てもらったのですが、バルトリン腺嚢胞と言われました。
痛みが無いんですが、同じ方いますか?
検索したけど痛いって言ってる方ばかりで…
自然に治るんでしょうか??
- とかげ
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みがないこともよくありますよ。
自然には治らないことが多いかもです…
小さいものなら時間かけて吸収されることもあります。
バルトリン腺嚢胞について
お股にしこりみたいなのがあって、婦人科で診てもらったのですが、バルトリン腺嚢胞と言われました。
痛みが無いんですが、同じ方いますか?
検索したけど痛いって言ってる方ばかりで…
自然に治るんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
痛みがないこともよくありますよ。
自然には治らないことが多いかもです…
小さいものなら時間かけて吸収されることもあります。
「婦人科」に関する質問
帝王切開になった場合、どちらの産院にするか迷っています… 元々無痛分娩希望で自宅から1時間かかる高めの産院で出産予定でしたが、ずっと逆子でこのままだと帝王切開になります😭 来週、総合病院で外回転術を受ける予定…
消えたい。 1,2週間に1回はイライラが抑えられない➡︎自己嫌悪で号泣・消えたくなる、という感じで感情の大きな波があります。(軽いイライラは毎日だが)年明けからこういうのが増えて、過呼吸や泣き叫ぶ、逆に無気力状態…
PMS(主にイライラ)で婦人科にかかっている方コメントお願いします! 産後7ヶ月ですが、先月から生理前後のイライラに悩んでいます。 もうすぐ生理で、一昨日あたりからイライラし始めたので、命の母ホワイトを初めて購…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます!
痛みがないのは良くあることなんですね💡
そして自然には治らないのですか…
かれこれ1年ほどしこりがあるのですが、大きくなったり小さくなったりしてて、痛くないですが気になります😢
癌に変わったりとかはしないですよね??
ここで聞くのも変か🤣
30過ぎたら色々不調出てきたり、今回みたいにしこりが出来たりで不安になります😭
はじめてのママリ🔰
癌になることはないと思いますが、心配で気になるなら、穿刺してもらったりはできると思います!痛いですが…
とかげ
あ、癌になることはないんですね、良かったです😮💨
調べたら刺すの痛いって書いてるのたくさん見ました😭
もし、腫れても痛いし、どっちに転んでも痛いんですよね😭
今の所痛くはないのでもう少し様子見てみます😭
ありがとうございます!