仲良いママ友Aと苦手になったママ友Bが同じ学区です。BはAと仲良くなり…
仲良いママ友Aと苦手になったママ友Bが同じ学区です。
BはAと仲良くなりたいと最近誘うようになり、遊ぶようになりました。
仲良いママと苦手ママが遊んだり仲良くなる話を聞いたら
自分は苦手だと思っていることは伝えないですか?
どうしていますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
伝えないです!
口は災いの元なので、何も言わず、距離だけ置きます😇
仲良いママ友Aと苦手になったママ友Bが同じ学区です。
BはAと仲良くなりたいと最近誘うようになり、遊ぶようになりました。
仲良いママと苦手ママが遊んだり仲良くなる話を聞いたら
自分は苦手だと思っていることは伝えないですか?
どうしていますか?
はじめてのママリ🔰
伝えないです!
口は災いの元なので、何も言わず、距離だけ置きます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
行った小児科に、知り合いのママさんが看護師さんとしていました、、、これでよかったのか 不安です 小学生の子です 子供が、一昨日から喉が痛いといってて 悪化はせず熱もなく、マシにはなってきていましたが 下の子…
近所に自動車学校があってうちの近くの通りも当然ルートになっててよく通るの見かけるんですが最近怖いなって思う運転の仕方の人がいて。。 私は免許なくて歩きなのですが道がすごく狭い部分があって白線がスレッスレの…
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント