妊娠・出産 今日の17時頃うぅーーーーって感じ(伝わりますか?笑)の腹痛がありました… 今日の17時頃うぅーーーーって感じ(伝わりますか?笑)の腹痛がありました🥺 奥が痛い感じ、、うずくまりたくなるような感じの腹痛で2時間くらい波がある感じで痛みました。 病院行くにも仕事を早退するか休まないといけないし、 でも次の健診が7月8日なので様子を見るべきか迷いどころです。 出血はないのですがこのくらいの腹痛で受診しますか?🙇🏼♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 健診 ママリ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ行きます。 私は、ですが妊娠中にそんな腹痛なったことないので💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないですが、私の場合は産後の排卵痛がまさにそんな感じでうずくまりたくなる痛みが1時間近く続く時がありました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが、私の場合は産後の排卵痛がまさにそんな感じでうずくまりたくなる痛みが1時間近く続く時がありました。