質問に対して厳しい言い方をする人は、ストレスを抱えているのかもしれないでしょうか。
ただの疑問で聞いてるのにわざわざちょっとキツめに言ってくる人ってなんなんだろ、、
日々のストレスを質問してる人にぶつけてきてるのかな笑
- ままり(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
棘ある人っていますよね🤣
普段から何の気なしに人を嫌な気持ちにさせてる人か、日々発散されないストレスをここでぶつけて発散してるんでしょうね🥺
可哀想な人達ですよね。。

はじめてのママリ🔰
私も思ってました😂
求めてる回答と違うし変わり者だな〜と思って話聞いてます😂
-
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なんか例えば我が子を叩きますみたいなコメントだったらダメダメ!ってなるけど素朴な疑問に喧嘩腰なのとか説教じみたものはシンプルに不思議というか←- 6月25日

ままり
わかりますっっ😭
このまえ、米が高いから、どうにか別の良い主食をさがしてるという質問に、「米を買えばいいじゃないですか」という回答が来て笑笑(なぜかキレ気味な感じの...)
「質問の回答じゃないならコメントしないで大丈夫ですよ」と返信したらブロックされました笑
-
ままり
アドバイスもらいたいから聞いてるのに買うならその質問そもそもしないしなんなんですかねwwww
自分が悪いのに言われたら逃げるんですね笑- 6月25日
-
ままり
毎月15キロきついから相談してるのに😇食えるもんなら米食うわって感じです笑笑
- 6月25日
-
ままり
米高いですよね本当に、、、
- 6月25日
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
心配で大丈夫かな?ってそもそも聞いてるのに煽ってきたり
え、普通は〜みたいな感じがいやいやだからそれが分からないんですよ、、って感じなんですよね。笑