はじめてのママリ🔰
とっても幸せです🙆♀️
シングルの時も楽しく幸せでした( ´˘` )

はじめてのママリ
シングルでも解放されて幸せでしたが
再婚今の方がもっと幸せです☺️

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も離婚してから娘と2人の生活に慣れちゃって、再婚するのを躊躇しました💦
結婚して1度失敗してるしな〜って思いもありましたし😔
ただ、子供が欲しかったし離婚してから初めて本気で好きになった人だったので再婚しました😊
色々ありましたが今は再婚して良かったなーって思います
はじめてのママリ🔰
とっても幸せです🙆♀️
シングルの時も楽しく幸せでした( ´˘` )
はじめてのママリ
シングルでも解放されて幸せでしたが
再婚今の方がもっと幸せです☺️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も離婚してから娘と2人の生活に慣れちゃって、再婚するのを躊躇しました💦
結婚して1度失敗してるしな〜って思いもありましたし😔
ただ、子供が欲しかったし離婚してから初めて本気で好きになった人だったので再婚しました😊
色々ありましたが今は再婚して良かったなーって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく依存されていたママ友がいて 常識があればまだいいんですけど 常識もなく距離感も取れない人で 尚且つ私はママ友って苦手で 本当1人でいたいタイプで、、 なのに子供同士が仲良く中学校までも一緒の家の近さで(な…
125cm27.7kgの息子が少し太りすぎでは?と心配です。見た目はぽっちゃりというより骨太ですか、習い事だと最近の子達はみんなほっそいのでうちの子のがっしり体型が気になります… ダイエットというか、食事量、間食の量を…
毎日みなさん育児お疲れさまです!!! ただのつぶやきです🙇♀️ 現在ミルク多めの混合です 3ヶ月になった頃から母乳拒否が激しく寝ぼけている時しか咥えてくれなくなりました 夜中に起こして飲ませたり、日中の授乳間隔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント