※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンカ
子育て・グッズ

松山市で1歳誕生日会を両家集まってしようと考えています。広い個室で座…

松山市で1歳誕生日会を両家集まってしようと考えています。
広い個室で座敷があるお店ご存知でしたら教えてください🥹

ホテル食でも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

mmm

1歳のお誕生日は家でお祝いしましたが、初節句のお祝いを道後山の手ホテルでしました😌お部屋広かったです!

電話で問い合わせすると、お部屋のレイアウト等細かく要望を聞いてくれましたよ☺️

お食い初めはANAクラの雲海でしました!座敷で、お庭も見えてお部屋の雰囲気はとてもよかったです✨利用した個室は大人6人、赤ちゃん1人でぴったりって感じで広々した感じではなかったです🙂

• リンカ

リンカ

よろしければお値段も教えていただけますか?🥹ANAはお餅担ぐスペースはなさそうですか?🥹

• 1時間前
  • mmm

mmm

雲海も道後山の手ホテルも料理代のみだったと思います😌なので料理代×人数がお値段でした🌼メニューと料金はHPに載ってます!

道後山の手ホテルはHPには部屋代の記載がありますが電話で問い合わせした際に部屋代は不要と言われた気がします。※記憶違いだったら申し訳ありません🥲🥲

雲海は一升餅担いで歩くのは大丈夫だとおもいますが、カードの選び取り等もするには狭いかも知れません…お食事の後に机を移動できるなら広くなりそうですが☺️私が利用したお部屋以外にも広めのお部屋がある可能性もあるので、よかったら問い合わせしてみてください😊

• 42分前
ママリ

北斗七星で10人くらいが座れる個室がありよく親族で集まる時は利用しています!

• リンカ

リンカ

ありがとうございます!調べてみます🥹🥹

• 1時間前