子育て・グッズ ガストのアンパンマンポイントカードについて、期限切れのカードを新しいものと交換できるか教えてください。 ガストでお子様メニューを頼んだ時に貰えるアンパンマンのポイントカードについて! 私はポイントカードを貰っても期限を切らしてしまいます😓 義妹と話していた時に期限切れを持っていくと期限が伸びたポイントカードと交換して貰えるよ!交換してもらったこと何度もある!と聞きました💦 いつも捨てていたのでそんなことして貰えるんだ…と驚きです😳 実際に期限切れのポイントカードを期限がのびたものと交換してもらった人いますか? 最終更新:6月26日 お気に入り 1 アンパンマン ポイントカード 義妹 ガスト まっちゃびーむ コメント はじめてのママリ🔰 交換してもらったことはないですけど、「切れてても使えます」って言われたことあります💡 6月25日 まっちゃびーむ コメントありがとうございます! 切れてても使えるんですね😳💦 知らなかったです…トータル何枚捨てたことか… 6月25日 はじめてのママリ🔰 ビックリですよね🫢しかし、いつでもいいと言われると全然交換しに行こうってならなくて、うちは何年も前のものから家にあります🤣笑 基本、デリバリーばかりなので😅いっそのこと期限なくしたらいいのにですね💦 6月25日 まっちゃびーむ たしかに期限なしにしてくれた方がいいです😂 今回の品物は微妙だな…って時もあるので笑 次は捨てないで店員さんに聞いてみようと思います✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃびーむ
コメントありがとうございます!
切れてても使えるんですね😳💦
知らなかったです…トータル何枚捨てたことか…
はじめてのママリ🔰
ビックリですよね🫢しかし、いつでもいいと言われると全然交換しに行こうってならなくて、うちは何年も前のものから家にあります🤣笑 基本、デリバリーばかりなので😅いっそのこと期限なくしたらいいのにですね💦
まっちゃびーむ
たしかに期限なしにしてくれた方がいいです😂
今回の品物は微妙だな…って時もあるので笑
次は捨てないで店員さんに聞いてみようと思います✨