子育て・グッズ 鶏レバーパウダーを毎日与えても良いのか、鉄分を含む食材との摂取について迷っています。どのくらいの頻度で与えていますか。 鶏レバーパウダーなどは1日の上限量を 毎日あげてもいいのでしょうか? 鉄分を含む食材も揚げている場合 過剰に摂取しすぎることになるのか、 毎日あげるのはどうなのか迷っています🥲 はぐくみ太郎とかミライパウダーとかです! どのくらいと頻度であげてますか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 食材 鉄分 リ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに超えるとかならいいですけど、365日超えるなら体にとって害なので辞めたほうが良いです。食べすぎても身体から排出されないので、溜まりっぱなしですよ。 6月25日 リ ありがとうございます。 小松菜やほうれん草と鶏レバーは鉄分の種類が違うと思うんですけど 同じ鉄分として考えてこえなければ良いと言うことですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 計算できるなら、 レチノールでやればいいと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 鉄分なら排出できるので気にしなくて良いです。 問題はビタミンaですよ。 6月25日 リ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます。
小松菜やほうれん草と鶏レバーは鉄分の種類が違うと思うんですけど
同じ鉄分として考えてこえなければ良いと言うことですか?
はじめてのママリ🔰
計算できるなら、
レチノールでやればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
鉄分なら排出できるので気にしなくて良いです。
問題はビタミンaですよ。
リ
ありがとうございます!