※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
お出かけ

高松市に住んでいてアンパンマン列車乗ったことある方、どのようなルー…

高松市に住んでいてアンパンマン列車乗ったことある方、どのようなルートで行き、どの列車にのりましたか😍??

車使った方がいろいろ楽だよな、とか考えてたら全然計画が立てられなくて💦
高知のアンパンマンミュージアム?も行きたいと思ってますが、アンパンマン列車使っていくのはなかなかめんどくさいですよね😭?

どんな感じで列車使って、ついでにどこ行った!とか何した!とかあったら教えてほしいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

往路はアンパンマントロッコに乗って岡山駅でおりて、イオン岡山で遊びました!
帰りはマリンライナーで帰ってきました🤔
2,3歳の頃だったので、日帰りが楽でした🤣

• なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます!
    日帰り岡山旅行、手軽に行けそうでめちゃくちゃいいですね😍!!!
    もっとヨイショがいるかと思ってましたが、それくらいならすぐ行けそうです🙆‍♀️✨イオンも子供達好きなので喜びます🤣

• 4時間前