お仕事 パートで未満児保育園入れてる方毎月のお給料と保育料どんな感じですか⁇? パートで未満児保育園入れてる方 毎月のお給料と保育料どんな感じですか⁇? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 パート 保育料 給料 ままり コメント はじめてのママリ 月12〜13日出勤で、7〜8万です😊 保育料は5万くらいです! 4時間前 ままり ほぼ保育料に消える感じですか?😇 休みの日は休ませていますか? 3時間前 はじめてのママリ パート代は、私の自由費や貯蓄に回す感じなので、保育料に消えるという感覚はないです😅 休みの日も預けられるので預けてます😊😊 3時間前 ままり 考え方の違いですね🤔 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほぼ保育料に消える感じですか?😇
休みの日は休ませていますか?
はじめてのママリ
パート代は、私の自由費や貯蓄に回す感じなので、保育料に消えるという感覚はないです😅
休みの日も預けられるので預けてます😊😊
ままり
考え方の違いですね🤔
ありがとうございます!