子育て・グッズ もうすぐ生後3ヵ月になります。今お風呂入れて、着替えさせてから自分の… もうすぐ生後3ヵ月になります。今お風呂入れて、着替えさせてから自分の髪乾かしたりとかして戻ってきたら寝てました。お風呂あがったら水分補給に授乳をいつもすぐしていたのですが、気持ち良さそうに寝てて起こすのどうしようかと思います。水分補給ちょっと遅れても大丈夫ですか?やっぱり起こして授乳した方がいいですか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 着替え お風呂 授乳 水分補給 夫 ユキ(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆな 次起きたタイミングでいいと思います🙂 6月4日 ユキ 回答ありがとうございます😊 そうします🙌 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
回答ありがとうございます😊
そうします🙌