※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん普段使いできるオススメのハイブランドバッグを教えてください…

みなさん普段使いできるオススメのハイブランドバッグを教えてください。
今年30歳になるのですが、ブランドバッグを1つも持っていません。

30歳にもなるし、アウトレット専用品ではなく、正規店でブランドバッグを購入しようと考えています。
ロエベやFENDIなど…

普段使いできるようなショルダー、
たまに都心に出かける時用のバッグが欲しいと思っています。
財布は長財布を使っているので長財布とケータイ、ポーチくらいが入る大きさでおすすめありますでしょうか。

流行関係なく長く使えるものがいいです。予算は~20万程度です。

コメント

おんた

ちょっと予算オーバー&普段のお洋服テイストによるかもしれませんが、FENDIのバイザウェイセレリアおすすめです♡

荷物も結構入るので、子連れの時も、子供がいない時にも重宝しますので、一度見てみてほしいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドうとくて😂初めて聞いた名前のバッグですが調べてみます!!
    ありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ロエベのパズルトートミニサイズなら25万円くらいです❕
普段使いしやすく、デザイン性もあるけど飽きずに長く使えると思います🤍

K.mama𓇼𓆉

20万だと結構限られてきますがバイザウェイ使いやすいですよ😊
通勤で使ってます!
お出かけや旅行はDior、VUITTONを使ってます😌