ベビーカーファンシートについて、エアラブとべびくるの使用感やおすすめ商品を教えてください。また、チャイルドシート用とベビーカー用の2枚が本当に必要か、取り外しの手間についてもお聞きしたいです。
ベビーカーファンシートを買おうと思っています。
最初エアラブで検討してたんですが、ちょっと高いのでべびくるでもいいかなと思ってるんですが、使ったことある方どうでしたか?
他の商品も含めてオススメはありますか?
また、チャイルドシート用とベビーカー用と2枚あった方がいいとよく見かけますが、本当に2枚必要ですか?
うちは基本、車で出かけてヒップシートでお買い物したりするので、ベビーカーは土日に出かけるとなったら使うぐらいで今は使用頻度は多くありません。
取り外しが難しくなければベビーカーを使う時だけ付け替えればいいかなと思ったんですが大変でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちはエアラブしか使ったことないですが、やっぱりみんなが使ってるだけあって特に不満はないです。
ベビーカーの使用頻度が少ないのならエアラブ1枚でいいと思います。我が家も2人目が産まれたので2枚目買い足しましたが1枚で特に困ったことはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙇🏻♀️