お出かけ 福岡にあるおもちゃ美術館に2歳と0歳の子を連れて行こうと思ってます。… 福岡にあるおもちゃ美術館に2歳と0歳の子を連れて行こうと思ってます。 完母なのですが、下の子の授乳の間上の子をスタッフさんに見てもらうことは可能ですか? 一緒に授乳室に入るしかないですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 完母 2歳 0歳 上の子 授乳室 美術館 ままり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みかん たぶん大丈夫と思いますよ〜😗 電話で聞いてみては? 5時間前 ままり ありがとうございます!そうします☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!そうします☺️