コメント

はじめてのママリ🔰
7wからの受診ではダメですかね?
気になる症状があるとかなら別ですが、そうでもないなら7wでも良いんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
7wからの受診ではダメですかね?
気になる症状があるとかなら別ですが、そうでもないなら7wでも良いんじゃないでしょうか😊
「心拍確認」に関する質問
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
昨日から出血がずっと続いていて オリモノシートで間に合うのですが だんだん量と色が多く濃くなってきたりしています 病院には電話をかけたのですが いつもと違う人の声で、 心拍確認まだできてないならまだなんとも言…
妊娠6週目です。 まだ心拍確認できておらず母子手帳ももらっていないのですが、マタニティマークをつけても良いでしょうか? というのも、最近出血やお腹の張りがあり…電車に乗る時や、もし街中で倒れてしまった時など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
遅すぎるという声もあるので💦
7w4dでも大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
遅すぎると言うことはないと思います!
子宮外が…とかならそもそもその前に違和感あったりするかな?と。
私も2人目の初診はそのくらいでしたよ😊(そのくらいのつもりだったけど実際は8w入ってたっぽい)
ひぃ👦👼
大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます!