※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

岐阜市の操レディスホスピタルで妊婦健診をしている方毎回の検診で4Dエ…

岐阜市の操レディスホスピタルで妊婦健診をしている方
毎回の検診で4Dエコーはお願いしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年前頃操に通っていましたがお願いしてないですけど、基本してくれましたよ!
忙しかったり、赤ちゃんの角度的に見えない時はしなかったりありましたが
確かしてくれる曜日と時間があった気がするのですが、私は予約のタイミングが良かったのかほとんどして貰ってました

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    里帰りしてきたばかりで分からず…
    4D楽しみにしているのですが忙しいとお願いするのが気が引けて😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

操のインスタか何かに何曜日はやりますみたいなの書いてあった気もしますが、あんまり記憶無くて💦
    出来れば4D見たいですよね、35週でまだやって貰ってたか...あんまりちゃんと回答にならずすみません😢
    操さん先生達優しいですし、ご飯が毎日楽しみなくらい豪華なのでまたお世話になりたいです😂❣️
    どうかご無理なさらずお過ごし下さいね☺️

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

最近(5月以降くらい)、4dをやってもらいたい人は外来を予約してもらうというふうに変更になった
    と案内を受けたのですが、
    受付で4dの希望を伝えると検診でやってもらえるので…

外来で別料金払うより検診で一緒にやってもらえたほうが助かるので希望伝えてます…笑
    35週だと子宮が狭くて見にくくなってきますよね🥲
    ご飯楽しみです!
    口コミも良さそうで安心しています☺️

ありがとうございます!

• 5時間前