岐阜市の操レディスホスピタルで妊婦健診をしている方毎回の検診で4Dエ…
岐阜市の操レディスホスピタルで妊婦健診をしている方
毎回の検診で4Dエコーはお願いしていますか?
- ママリ(妊娠35週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
半年前頃操に通っていましたがお願いしてないですけど、基本してくれましたよ!
忙しかったり、赤ちゃんの角度的に見えない時はしなかったりありましたが
確かしてくれる曜日と時間があった気がするのですが、私は予約のタイミングが良かったのかほとんどして貰ってました
岐阜市の操レディスホスピタルで妊婦健診をしている方
毎回の検診で4Dエコーはお願いしていますか?
はじめてのママリ🔰
半年前頃操に通っていましたがお願いしてないですけど、基本してくれましたよ!
忙しかったり、赤ちゃんの角度的に見えない時はしなかったりありましたが
確かしてくれる曜日と時間があった気がするのですが、私は予約のタイミングが良かったのかほとんどして貰ってました
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
里帰りしてきたばかりで分からず…
4D楽しみにしているのですが忙しいとお願いするのが気が引けて😂
はじめてのママリ🔰
操のインスタか何かに何曜日はやりますみたいなの書いてあった気もしますが、あんまり記憶無くて💦
出来れば4D見たいですよね、35週でまだやって貰ってたか...あんまりちゃんと回答にならずすみません😢
操さん先生達優しいですし、ご飯が毎日楽しみなくらい豪華なのでまたお世話になりたいです😂❣️
どうかご無理なさらずお過ごし下さいね☺️
ママリ
最近(5月以降くらい)、4dをやってもらいたい人は外来を予約してもらうというふうに変更になった
と案内を受けたのですが、
受付で4dの希望を伝えると検診でやってもらえるので…
外来で別料金払うより検診で一緒にやってもらえたほうが助かるので希望伝えてます…笑
35週だと子宮が狭くて見にくくなってきますよね🥲
ご飯楽しみです!
口コミも良さそうで安心しています☺️
ありがとうございます!