住まい 賃貸の火災保険途中加入する時って何か審査とかありますか?現地を見に来… 賃貸の火災保険途中加入する時って何か審査とかありますか?現地を見に来るとか 最終更新:6月25日 お気に入り 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 審査なかったです! 申し込んで終わりでした☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!元々入ってたのが契約切れてしまってて😭違うところに加入しようと思うんですけど住んでから2年以上たっててそれでも大丈夫そうですかね、、? 6月25日 はじめてのママリ🔰 今は何も契約されていない状態というだけで、入った日からの契約なので問題ないと思います! 6月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!元々入ってたのが契約切れてしまってて😭違うところに加入しようと思うんですけど住んでから2年以上たっててそれでも大丈夫そうですかね、、?
はじめてのママリ🔰
今は何も契約されていない状態というだけで、入った日からの契約なので問題ないと思います!