妊娠・出産 至急お願いします😭上は一昨日産婦人科Aで撮ってもらったエコー下は昨日… 至急お願いします😭 上は一昨日産婦人科Aで撮ってもらったエコー 下は昨日産婦人科Bで撮ってもらったエコーです。 大きさは大きくなっているのですが手足が見えなくなってます😭 映り方のせいですか? それとも赤ちゃんが弱っているのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写り方のせいです。 上の方はもっとズームで撮ってるので手足が写って見えますが、 下の方は引き(低倍率)でとってるので写ってないだけだと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥲︎ 病院によってエコーが新しかったり古かったりすることってあるのでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院のエコーの機種(古いか新しいか)によっても違います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥲︎
病院によってエコーが新しかったり古かったりすることってあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院のエコーの機種(古いか新しいか)によっても違います!