コメント

はじめてのママリ🔰
先日、AIで作成した絵を販売しているって方がいらっしゃいましたよ!
そんな仕事があるんだ〜😳と思いました!!

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に、クラウドワークスから在宅でできる仕事をしてました✨️
私は自宅に届く品を検品、梱包してダンボールに詰めて発送するっていう内容のことをしてました!
はじめてのママリ🔰
先日、AIで作成した絵を販売しているって方がいらっしゃいましたよ!
そんな仕事があるんだ〜😳と思いました!!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中に、クラウドワークスから在宅でできる仕事をしてました✨️
私は自宅に届く品を検品、梱包してダンボールに詰めて発送するっていう内容のことをしてました!
「専業主婦」に関する質問
地元のグループわたしを含む5人がいます。 1人シンママ 3人既婚子あり 1人独身 私のみ専業主婦です。 他のワーママは 私の専業主婦を否定するとかはなく 働いてる方が楽なんだよねーとか それぞれ事情があるので そう…
義姉が結婚したばかりの時に ママリちゃんみたいな楽な専業主婦になりたい って言われました。 こどもに手がかからなくなった今なら 暇なので言われてもあっそうですか って思えますが 当時のわたしは4.2.0歳を育てて む…
子育て優先にして今は看護師やめ、専業主婦してました。 子育てもおちついたので、また看護師として働こうと思うのですが、ブランクが約6年ぐらいなります。大丈夫ですかね?なんとかなりますかね?💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々なお仕事があるんですね😳
何もできてない&してなくてなんだか情けないです😭