妊娠・出産 妊娠15週2日です。2人目です。子宮らへんが心臓のどくん。みたいになり… 妊娠15週2日です。2人目です。 子宮らへんが心臓のどくん。みたいになります。 胎動ですか、、、? こんな早く胎動感じるのかなあ。🥺と 不思議な気持ちです!経験談ありましたら教えてください❤︎ 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママ 私も同じくらいの時期 ぐるん!と回ってる感覚を何度か感じたことあるので胎動だと思います🥺 めっちゃ動いてると思ったら可愛いですよね♥️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❤︎ こんなに早く感じるなんて😳😳 子宮が痙攣でもしてるのかな。とか思ったり…(笑)3回くらいしか分からずでしたが胎動だと思うと感動です💜かわいいです🫶🏻 5時間前 ママ 上二人より胎動力強い感じがします🥹 性別の違いもあるのかな なんて思ってます😂 お互い元気な赤ちゃん産めますように👶💗 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな小さい時から力の強さも個々が違ったりするんですね🥰 はい❤︎元気な赤ちゃん抱っこしましょう❤︎ ありがとうございます☺︎! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
こんなに早く感じるなんて😳😳
子宮が痙攣でもしてるのかな。とか思ったり…(笑)3回くらいしか分からずでしたが胎動だと思うと感動です💜かわいいです🫶🏻
ママ
上二人より胎動力強い感じがします🥹
性別の違いもあるのかな なんて思ってます😂
お互い元気な赤ちゃん産めますように👶💗
はじめてのママリ🔰
こんな小さい時から力の強さも個々が違ったりするんですね🥰
はい❤︎元気な赤ちゃん抱っこしましょう❤︎
ありがとうございます☺︎!