家族・旦那 まぢでイライラする。自分のことだけ棚にあげすぎ〜〜きもすぎ。寝るな… まぢでイライラする。自分のことだけ棚にあげすぎ〜〜きもすぎ。寝るなとか今毎日育児しながら、仕事して、2人目妊娠わかって眠いんだよ、仕方ねーだろ。本当に分からないやつ〜〜。こんな旦那嫌だ。腹立つ あーイライラしかしない。毎日イライラしてるー 子供だけだな癒されるの 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 育児 2人目妊娠 2人目 ほのか(7歳, 9歳) コメント あおママ 分かります(´-_ゝ-`) うちも旦那クソすぎます。 毎日イライラしてます。 6月4日 ほのか イライラですよね、本当口だけ偉そうでなんもしてないくせにまぢでブチ切れそうです。笑 何回もブチ切れてますが😊笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
イライラですよね、本当口だけ偉そうでなんもしてないくせにまぢでブチ切れそうです。笑 何回もブチ切れてますが😊笑