サプリ・健康 朝になると仕事をしたくない気持ちが強いです💦なんか憂鬱です。出勤すれ… 朝になると仕事をしたくない気持ちが強いです💦 なんか憂鬱です。出勤すればやる気で頑張ってます。出勤するまでが気持ちがさがるというか😭 在宅でコールセンター業務してますが、今日は喉が痛く休んでしまいました。ダメですね🥲病院には行ってきました。 先週は、こどものヘルパンギーナで1日休んでいます。 職場に申し訳ない気持ちが強く、気分が下がります。 こういうやる気が起こらない、なにもしたくないという気持ちに効く漢方を知っていたら教えてください😊 最終更新:6月25日 お気に入り 1 病院 在宅 職場 ヘルパンギーナ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント