その他の疑問 愚痴です、、意味分からん、、、保育園の必要書類で、代表保護者(私)の… 愚痴です、、意味分からん、、、 保育園の必要書類で、代表保護者(私)のマイナンバーカードの写し、絶対に入れたのに「入ってませんでした」と…。 どうなってんの…(T . T)💧 写し入れて、チェックつけて、封したことを覚えているから、絶対入ってないなんてことないのに無いってどういうこと… 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あじさい💠 えー…最重要個人情報なのに、、怖いですね😨 6月25日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね(T . T)💦 またコピーする手間もめんどくさいです、、🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね(T . T)💦
またコピーする手間もめんどくさいです、、🥲